Keke :
- Molde 22 cm de diametro y 14 cm
- chocolate y manjar blanco
- 380 gr de harina
- 500 gr de azucar
- 350 ml de leche
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 250 ml aceite
- 2 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 4 huevos
- 1 cucharadita de escencia de vainilla

Masa Fodant :

Primero mezclamos todos los ingredientes de la masa , para que inmediatamente después lo ponemos a hornear (180º) durante 1 hora y 15 min . Si quieres mas detalles del proceso , click aqui .
Luego que esta horneado , partimos por la mitad y rellenamos con manjar blanco .
Después preparamos ganache con ( 200 ml de crema de leche y 200 gr de chocolate bitter ) , una vez frio y consistente se procede a empastar y unir piezas cortadas .
Decoramos la torta con letras de colores de acuerdo al gusto del cliente .
Finalmente este sera nuestro resultado , para obtener paso a paso tod este procesos , dale click aqui
No hay comentarios.:
Publicar un comentario